Para reconocer y apoyar a los
proyectos más innovadores de emprendimiento, se entregó el Premio Emprendedor
Ibero 2015 en las categorías Empresa de Alto Impacto, Negocio Tradicional y Organización
sin fines de lucro, en el marco del Foro Emprendedor Ibero, que se llevó a cabo
del 17 al 21 de agosto en la Universidad Iberoamericana, donde resultaron
ganadores los egresados Sara Sacal, Pablo Serrano Gómez y Fernando Acosta.
Sara
Sacal Rayek, exalumna de Relaciones Internacionales, ganó
en la categoría “Organización sin fines de lucro”, por su proyecto “Jhoga”, el
cual consiste en reciclar botellas de PET para la fabricación de diversos
productos como calzado, cuyas ventas destina a apoyar acciones de conservación del medio
ambiente. Pablo Serrano Gómez,
exalumno de Ingeniería Industrial, ganó en la categoría “Emprendedor de Alto
Impacto” con su asociación civil “Construyendo Comunidades Integrales” (http://www.construyendo.org/), a través
de la cual otorga créditos hipotecarios a personas que viven en zonas rurales
para facilitar la construcción de viviendas
dignas.
El también egresado de
Ingeniería Industrial Fernando Acosta,
recibió el reconocimiento en la categoría “Negocio Tradicional”, por “El Churro
de Fer”, cadena de churrerías típicas donde cocina una masa especial con menos
grasa https://www.facebook.com/churrodefer
El premio consiste en
recibir apoyo en la creación de la
identidad de marca, diseño de imagen corporativa, construcción de herramientas
de comunicación digital y consultoría estratégica, lo que se traduce en un valor aproximado de $300
000 pesos.
Coordinado por Nanzui
Palomino, Vocal de la Asociación de
Egresados de Diseño Interactivo, con apoyo de la Dirección General de
Vinculación Universitaria y la Dirección de Egresados de la Universidad
Iberoamericana, Emprendedor Ibero, busca
apoyar la competitividad alumnos y egresados Ibero, para la creación de
empresas efectivas, éticas y responsables, que contribuyan a mejorar el
desarrollo de México.
No se considera esto como plagio o fraude ya que esto se encuetra actualmente siendo elaborado por alguien mas? https://www.facebook.com/giorgiocastelo Giorgio Castelo lleva tiempo trabajando ya en este tipo de producto
ResponderEliminar